内容

想要开一家个性独特的女装店 来子容啊!

作者:原创 发布时间:2020-07-13 11:01:46 浏览次数:
首页 > 平心在线

中国是一个拥有13亿人口的大国,是世界上服装的消费国和生产国,女性的比例远远高于男性。面对这种趋势,你还认为开女装店没有市场吗?

事实上,现在有很多女装商店。如果你想开店,你需要有自己的特色或者找到一个与众不同的女装特许经营品牌。所以如果你想开一家个性独特的女装店,你应该找什么品牌加盟?加入哪个品牌更可靠?这里有一个,请找边肖!

广州市诠释服饰有限公司成立于2006年,是一家集设计、生产、销售为一体的现代化生产企业。有品牌研发中心、生产中心、市场中心、运营中心、财务部、物流控制中心、计划推广部、采购部、人力资源部等。公司结构合理,工作高效,团队活力四射,是一家蒸蒸日上的广州服装企业,拥有著名的原设计师女装品牌訾荣。

该公司旗下的女装品牌訾荣[訾荣]是一个原创设计师创意女装品牌,致力于创造棉麻时尚潮流,一举打破传统的棉麻图案。品牌尊重“简约、时尚、自然”的生活方式,这三个字正好诠释了訾荣的品牌理念。在服装品牌越来越同质化的今天,坚持差异化定位是多么勇敢和正确啊!不要随波逐流,不要走老路。訾荣[訾荣]品牌设计定位于这种生活方式或倡导这种生活方式的城市女性。这个年龄组在20到45岁之间,有文学氛围和小资产阶级感情。基于这一群体的生活方式,设计开发服装、鞋、包等配饰,打造多品类一站式购物时尚棉麻生活博物馆体验店。它从舒适和休闲服装的角度彻底解放了女性,充分诠释了与自然融合的风格设计理念。独特性令人惊叹……设计风格浪漫而丰富,自然的色彩体系和色彩淡雅,不盲从时尚,始终时尚,材料大多采用纯棉、麻、毛、丝等不同质地和风格的纯天然面料。随着独特的垄断模式和门类的逐渐丰富,訾荣造就了无数时尚新女性。

经过多年的稳步发展,广州诠释服装有限公司探索出了一套系统的管理体系,更重要的是,公司开发出了一套实体连锁垄断的科学盈利模式。凭借专业、完整的人员配置和完善的经营理念,经过多年的团队努力和市场洗礼,现已拥有300多家连锁店,成为中国最具原创设计和创意的棉麻时尚女装品牌!

上一篇:女装加盟 子容女装品牌怎么样?

下一篇:返回列表

推荐新闻