内容

想找个10-20w左右投资品牌加盟 什么品牌比较靠谱?

作者:原创 发布时间:2020-07-13 11:01:45 浏览次数:
首页 > 平心在线

每个人都渴望舒适的生活,但有多少人愿意承担身后的付出;谁不想一路活下去,但世界上没有捷径。

生活需要被发现,商业机会需要被把握。在创业的道路上,选择一个好的品牌加入可以帮助你未来的发展。相反,如果你做了错误的投资,你的努力就会白费。所以,如果你想找一个投资在10-20w左右的中档女装特许经营品牌,什么是强大可靠的品牌?訾荣女装是你正在寻找的品牌!让我们和边肖一起了解一下女装的品牌。

广州诠释服饰有限公司旗下的女装品牌訾荣[訾荣]是一家原创设计师创意女装品牌,致力于创造棉麻时尚潮流,一举打破传统棉麻图案。品牌尊重“简约、时尚、自然”的生活方式,这三个字正好诠释了訾荣的品牌理念。

訾荣[訾荣]品牌设计定位于这种生活方式或倡导这种生活方式的城市女性。这个年龄组在20到45岁之间,有文学氛围和小资产阶级感情。基于这一群体的生活方式,设计开发服装、鞋、包等配饰,打造多品类一站式购物时尚棉麻生活博物馆体验店。它从舒适和休闲服装的角度彻底解放了女性,充分诠释了与自然融合的风格设计理念。独特性令人惊叹……设计风格浪漫而丰富,自然的色彩体系和色彩淡雅,不盲从时尚,始终时尚,材料大多采用纯棉、麻、毛、丝等不同质地和风格的纯天然面料。随着独特的垄断模式和门类的逐渐丰富,訾荣造就了无数时尚新女性。

品牌定位和年龄价格定位

品牌定位:简约、休闲、自然

年龄定位:20 ~ 45岁;

价格定位:春夏产品189 ~ 599元,秋冬产品239 ~ 1699元。

与訾荣携手共创双赢

上一篇:爱戴内衣,千店连锁,新零售模式,销量火爆

下一篇:返回列表

推荐新闻