内容

巴蒂米澜定制男装加盟怎么样?巴蒂米澜加盟优势多

作者:原创 发布时间:2020-07-13 11:01:44 浏览次数:
首页 > 平心在线

巴蒂米兰成立于1996年,集团旗下拥有四大品牌:高端定制“巴蒂米兰”、“唯一切割”、“切割大师”和专业定制“穆迪”。它是一家拥有自主面料研发和定制私人服务的智能制造企业,实现了从传统制造业向现代服务业的转型升级。

无缝对接服装个人裁缝平台;

巴蒂米安建立了一个服装个性化定制平台,实现了在线和离线的无缝连接,在线互动平台(APP)离线体验俱乐部或社区商店服装行业4.03DVR虚拟设计系统智能3D打印系统国家合作伙伴计划,个性化定制计划,最后一英里服务,

杀手级应用—— * * * *开发的3VR虚拟设计系统颠覆了服装行业的销售模式

套装也可以模块化定制!个性化定制的前提是模块化。巴蒂米兰开发的“O2O定制套装应用平台”将套装分成几十个模块。客户只需点击应用界面上的面料、按钮等设计元素,在手机应用上进行选择和组装,在脑海中“设计”出理想的套装版本,在软件中的3D模型上试用,在360度无死角下反复观看设计效果,满意后点击一下即可下单。目前,App中有近16,000种定制的套装排列组合,数据库仍在丰富中。

巴蒂米兰定制的优势

自主开发定制应用平台

具有优秀的技术和设备优势

01.在线下订单:

会员只需轻触手机,后台就能立即知道顾客在哪里下单。

02.现场服务:

现场服务将在一小时内提供,由设计师为会员量身定制。

03.模块化定制:

将套装拆成不同的模块,如领口、袖口和口袋,并自由组装。

04.在线服务:

“类似于‘滴流滑行’模式,所有裁缝都变成了大众测试员。”客户完成设计后,应用程序会自动询问附近的主人,并向他们发送订单邀请。

05.技术力量:

九年后,在近一百万个人体数据库的基础上,单一数量、单一切割和数字化生产技术得到了成功发展。建设全国“单量单切”生产车间。

06.简化生产:

介绍美国格伯服装计算机辅助设计系统和日本精工自动床上切割系统。测量完成后,所有的数据都输入数据库,由计算机自动处理,然后自动打印、排版、切割,并进入流水线生产。

上一篇:加盟艾慕,拼团裂变,店店人气高

下一篇:返回列表

推荐新闻