当前位置:首页 > 天游资讯

天游平台注册告诉你铜像的制作方法


时间:2020-01-26  来源:原创  作者:天游平台  浏览次数:


  

  像在我们的生活中很常见,你知道铜像的制作方法吗? 还不懂的朋友请和天游平台一起去看看。

  第一步,通过挑选样子,要制作什么样的铜像,首先要找到样子的造型。

  第二部分,自己寻找的姿态开始制作一对一的泥稿,使我们容易定型化,有什么不好的地方我们可以改变泥的形状。

  三步:把我们制作的泥稿做成模型,相反模型有两个。 ①如果不太复杂,用石膏做模具。 ②复杂的东西用硅制作。

  四步:蜡型的灌浆是将溶化的蜡注入已经制作好的石膏型或硅胶型,冷却蜡后变成蜡型。

  五步:制作壳,也分为两部分:①小物件和复杂的我们应该选择正确的铸造,正确的制作就是用精巧的石英砂包层,然后在高温下烧制壳中的石蜡。 ②树脂砂箱制作、砂箱制作一般简单,适用于平面浮雕、铜钱、铜像背面等不太技术的光泽面。

  六步,开始铸造,在高温下把铜变成铜,注入制成水的壳和砂箱。

  七步清爽地刷。

  八步接合是将磨光的铜像连接起来,使其完整整体。 完成这一步,你就会看到我们铜像的大致情况。

  九步清理焊接口,就是把我们做的铜雕焊接部分处理得和我们你一样高。

  十步,表面的颜色,反映了我们的铜像何时,适合古代的普通青铜色现代的普通青铜色,现代多了,有的是贴金的,有的是镀金的,有的是彩色的。

  十一步:加油,封蜡,我们的铜像长久不变。 下一步的艺术监督,这个步骤很重要,决定我们的铜像是否被观众认可,一般需要接受专业训练或有艺术才能的才能监督。


本文来自天游平台转载请注明

上一篇 下一篇


联系方式
天游不锈钢雕塑有限公司
地址:广东省佛山市
电话:0757-52365666