当前位置:首页 > 天游图片

天游平台开户-镜面不锈钢球_出口纽约球体雕塑


时间:2020-01-01  来源:  作者:天游平台  浏览次数:


   镜面不锈钢球的制造工艺包括三维设计、雕刻小稿、骨架成型、图案放样、板材锻造、塑料补焊、焊接成型、平面打磨抛光。项目名称是美国的纽约球雕塑。天佑不锈钢雕塑以合理的价格提供定制镜面不锈钢球的规格、款式和表面效果。v2v3hezrkhf.jpg球体放样镜不锈钢球体镂空图案按小稿比例放样。根据放大后的数据,先找一块钢板作为不锈钢雕塑的水平底座,并按关键点焊接雕塑的主骨架。确保主体骨架的三维尺寸准确到位,然后用8毫米的钢筋形成网状的球形中空雕塑的图案轮廓。hgu54iesqec.jpg球体锻造镜不锈钢球体直径为1.8m。它由双层环绕边缘制成。外层由平坦光滑的表面制成。内层由纹理波片锻造而成。内外运动和动态协调的结合不仅保证了波片的无缝对接,而且要求整体线条流畅。它对人类的视觉和触觉有很大的影响,并表现出深刻的艺术造诣。tnlzwyophov.jpg球抛光镜不锈钢球制造是一个高温过程。切割和焊接过程中会产生一层灰色氧化膜或毛刺。手工抛光表面具有亮度好、耐腐蚀、平整等优点。但劳动强度大,技术难度高。相关文章推荐:镜面不锈钢雕塑的特点和优势。oy2qd1upnus.jpg镜面不锈钢球体版权所有,转载请注明来源:雕塑风镜不锈钢球体_出口纽约球体雕塑广场雕塑

本文来自天游平台转载请注明

上一篇 下一篇


联系方式
天游不锈钢雕塑有限公司
地址:广东省佛山市
电话:0757-52365666