当前位置:首页 > 天游产品

销售部不锈钢沙盘_仿古铜拉丝不锈钢沙盘


时间:2020-01-01  来源:  作者:天游平台  浏览次数:


   不锈钢沙盘尺寸L6000xW4300xH850,表面仿古铜丝拉丝,项目地点:绿地香港志愿销售部。不锈钢沙盘的生产过程包括三维设计→内部框架→板材锻造→表面出模→分段运输→现场安装。天佑不锈钢雕塑为设计、生产和安装提供一站式服务。不锈钢沙盘三维设计图沙盘3D地图由于尺寸较大,销售部的不锈钢沙盘在颜色和运输方面受到限制。天佑不锈钢雕塑专业开发后,整个沙盘分四段上色,便于运输。现场沙盘内预留的法兰锁紧螺钉简单方便,安装后的紧缝(工艺缝)自然,不影响整体效果。不锈钢沙盘骨架拼接沙盘骨架仿古铜刷不锈钢沙盘颜色也被称为老黑化工艺。先除尘,然后喷涂专用水性黑色拉丝底漆稀释,烘烤温度保持在150℃30分钟。烘烤后,根据模板要求的画线深度或厚度选择不同的尼龙砂进行加工。最后喷涂水性铜基涂料,烘烤30分钟。不锈钢沙盘板材锻造销售部门用沙盘锻造不锈钢沙盘:沙盘越大,规模越小。仿古铜拉丝不锈钢沙盘结构优雅,色彩风格与周围环境和谐,而不是孤立的大型模型桌。根据人体的正常高度,沙盘一般设置在1米左右的高度。相关建议:特殊形状不锈钢柜台。版权所有仿古铜拉丝不锈钢沙盘安装沙盘安装。请注明转载来源:雕塑风销售部不锈钢沙盘_仿古铜刷不锈钢沙盘房地产雕塑

本文来自天游平台转载请注明

上一篇 下一篇


联系方式
天游不锈钢雕塑有限公司
地址:广东省佛山市
电话:0757-52365666